miércoles, 14 de noviembre de 2012

Con mentalidad de empresarios


Jóvenes emprendedores exponen productos regionales
David Abel Hernández/Corresponsal


Dando continuidad al aprendizaje en la practica de la materia, alumnos del tercer semestre de técnicos en administración del CECYT 10, realizaron la exposición de diversos productos regionales elaborados a mano, esto como una practica del conocimiento adquirido, en la que adames definan los bienes y servicios de una empresa, tomando en cuenta diversas características como el empaque, etiquetado, su publicidad y sobre todo la presentación y la atracción del producto en el mercado. El evento que tuvo lugar en el plantel escolar, conto con la participación del personal académico y directivo, además de la presencia del coordinador regional del CECYTECH de la zona norte, el Lic. Leonardo Loen Serpa quien quedo sorprendido por el entusiasmo de los alumnos al recorrer los diversos estands en donde degusto los diversos platillos. Al respecto los encargados de la materia, los Lic. Bélgica Saraoz Muñoz, patricia Meza escarpulli y   Gabriel Hernández Vázquez, destacaron que el objetivo es poner a prueba a los alumnos con la idea medianos empresarios, pues dijeron que en esta ocasión ofrecieron una gran variedad de platillos y guisos regionales en la que se conto con una buena concurrencia externa, pues además  dijeron “se esta fomentando el consumo de la soya y la elaboración de diversos platillo a   base de ella, ya que forma parte de una buena dieta.