Jóvenes
emprendedores exponen productos regionales
David
Abel Hernández/Corresponsal
Dando continuidad al
aprendizaje en la practica de la materia, alumnos del tercer semestre de
técnicos en administración del CECYT 10, realizaron la exposición de diversos
productos regionales elaborados a mano, esto como una practica del conocimiento
adquirido, en la que adames definan los bienes y servicios de una empresa,
tomando en cuenta diversas características como el empaque, etiquetado, su
publicidad y sobre todo la presentación y la atracción del producto en el
mercado. El evento que tuvo lugar en el plantel escolar, conto con la
participación del personal académico y directivo, además de la presencia del
coordinador regional del CECYTECH de la zona norte, el Lic. Leonardo Loen Serpa
quien quedo sorprendido por el entusiasmo de los alumnos al recorrer los
diversos estands en donde degusto los diversos platillos. Al respecto los
encargados de la materia, los Lic. Bélgica Saraoz Muñoz, patricia Meza
escarpulli y Gabriel Hernández Vázquez,
destacaron que el objetivo es poner a prueba a los alumnos con la idea medianos
empresarios, pues dijeron que en esta ocasión ofrecieron una gran variedad de
platillos y guisos regionales en la que se conto con una buena concurrencia
externa, pues además dijeron “se esta
fomentando el consumo de la soya y la elaboración de diversos platillo a base de ella, ya que forma parte de una
buena dieta.